конфетки очеень вкусные.кто не в курсе поясняю, что делала подарок на день рождение сестре, ну кроме букета сертификат на массаж)))она была очень довольна
подскажите что подарить
22 сентября 2013 10:07
сегодня у моей сестры ДР.я вообще без понятия что можно ей подарить, у неё все есть.вот и думаю что бы такого необычного ей задарить! её 27 исполняеться
девушки-супер герои.Ну кто еще может истекать 5 дней кровью и не умирать
ну все беремяшки чихайте на меня,чихайте)))
17 апреля 2013 21:20
вроде как первые признаки появились, хоть бы получилось!!! вот уже в предыдущем посту спросила, может ли при беременности тошнить не утром а вечером, многие сказали что у них так же)))некоторых даже вечером могло вырвать!!!))ух жду 22 числа, тест уже … Читать далее
блин так и не могу понять, Кат Король все таки беременна от этого идиота или нет?
булочки!
31 марта 2013 22:02
привет мне брат сына,(попросил посидеть)ну так вот он спустя какое то время мне заявил что булочки хочет, ну что я начала творить из подручных средств.и сама не ожидала что так вкусно получиться, хоть и по времени у меня заняло это ну максимум час вместе … Читать далее
как бы так сделать то?
14 февраля 2013 15:00
блин девчат с этими стрессами скоро с ума сойду, да и похудела очень сильно, мой возмущается на тип вообще фигуры не осталось, вот думаю как бы вес набрать?