Очень срочно нужен!!! кто не в курсе описываю свою ситуацию:у меня все время были больные месячные, а в последний год эти боли стали невыносимы, никакие обезболивающие не помогали, как первый день, так я с кровати встать не могу.в итоге я все таки дошла … Читать далее
приснилась маме беременной)))
3 апреля 2014 21:28
сегодня ночьюно она не помнит сон целиком, только отрывок заходит она в ванну и видит меня, спрашивает что я там сижу, я ей отвечаю: да вот М. нет уже неделю, тест купила а делать боюсь она: да че ты тянешь давай делай, ну я как бы сделала а там // эх… … Читать далее
где можно проверится на бесплодие??? (максимум информации пожалуйста, очеень нужно и срочно)
имя для девочки с отчеством Никитишна
18 марта 2014 20:10
не можем подобрать с подругой, ей и то не нравится и это, она хочет чтоб редкое имя было, не «заезженное» уже всю голову сломали может подскажите?
с 8 марта вас девочки)
8 марта 2014 11:50
Весна в распахнутом пальтишке
Спешит обнять весь белый свет
И улыбаясь, как парнишке,
Шлёт лучезарный свой привет.
Любой из женщин, как подружке,
Игриво глазом подмигнёт
И весело шепнет на ушко,
Что праздник женский настаёт!
Восьмое марта – день … Читать далее
не обижайтесь и не удаляйте меня(для подруг)
2 марта 2014 18:44
девочки, прости те меня, что так редко появляюсь, времени вообще нетдел по горло, да еще и этот переезд… уже голова кругомкак только все это закончится.я снова буду с вами как и раньше!на все вопросы и записи отвечаю по возможностиИ да, С Прощенным воскресеньем … Читать далее
подружка родила)))
25 февраля 2014 23:08
УРАААААА!!! у меня подруга родила))))ей ставили плановое кесарево в конце марта, всю Б. ходила и не знала кто будет, не на одном узи не могли сказать, девочка или мальчик))Но вот, наступило 23 февраля...и она родила))))Сама, не успели кесарить))Мальчика,3500кг … Читать далее
хочу длинные волосы(( помогите!!
22 февраля 2014 11:02
девочки может знаете какие нибудь маски, шампуни, бальзамы которые эффективные? уже давно беру себе серию золотой шелк активатор волос, но чет эффект меня не впечатляетможет есть маски какие нибудь которые самой можно сделать и эффект будет? Помогите … Читать далее