Девчата мои привет!!! Долго не заходила из-за множетва проблем, так что не серчайте на меня. Мои новости: В плане планироания малыша, здвигов так и нетНо я как то сейчас отпустила эту проблему, т.к сначала маму на ноги поставить.А да, я же не рассказывала … Читать далее
наконец этот день настал!!! уже через 15 часов я буду в Самаре рядом с любимым!!!мне этот месяц казался вечностью, что теперь не вериться что еще чуть чуть и буду дома!)))
Девочки помогите кому не трудно!)) хочу поздравить своего мч с днем св. валентина. кому не сложно отправьте ему смс с текстом: Танюшка поздравляет тебя с Днем Влюбленных. Кому интересно номер в личке напишу. Ничего сложного, а мне и МЧ очень приятно … Читать далее
пришли мои гормоны
9 февраля 2015 10:22
результаты: Т4 свободный — 1,15 нг/дл норма 0,80-2,10 ТТГ (Тиротропин) — 1,240 мкМЕ/мл норма 0,270-4,200 АТ-ТПО — 16,85 норма 0-26 ну что вы мне скажете? к врачу еще не скоро, поэтому вот теперь сижу гадаю.
Хочу ребенка, можно близнецов, Мальчишек или девочек — неважно. Хочу ходить беспечно и вальяжно, Не находя от счастья рифм и слов. Хочу почувствовать, как жизнь во мне растет, Как мой малыш начнет толкать в живот Меня ногой или ручонкой хлопать, … Читать далее
29 января 2015 16:55
кто знает где купить Sims?? И сколько они стоят?? племянник попросил купить ему или скачать. так как я не знаю откуда скачивать, то придется купитьон хочет либо sims3 либо sims 4. заранее спасибо
всю ночь рожала))
29 января 2015 06:30
всю ночь сегодня снился сон как я рожаю)))мне прям так понравилось рожатьа родился такой богатырь!!! Мальчик на 4 кг.))) Посмотрела в сонниках: в некоторых пишут что семейное благополучие, а в некоторых что к Б.незнай что выйдет, и то и то хорошо конечно, … Читать далее
Девочки, начала пить дюфик, но Г. моя сказала что пить его с 16-25 день цикла и активно планировать. Я вот задумалась, если пить его по 25 день, а цикл у меня примерно 28, а вдруг Б. наступит, его же нельзя просто так бросать пить, а у меня получиться … Читать далее
ГСГ!!!кто делал??
31 октября 2014 06:55
моя знакомая гинеколог сказала чтоб я сделала. но вот теперь сам вопрос: а сильно ли больно это? и долго ли процедура длиться? вообщем поделитесь своим опытом))а да, еще какие анализы надо сдать?