Вчера сходила на узи( недавно как раз написала об этом)! Все, тьфу тьфу тьфу, хорошо! Но со вчерашнего вечера и сегодня что то внизу живота… как будто давление на это место какое-то… что это может быть?
Вчера ходила на долгожданное узи... Я больше, чем на 50% была уверенна, что будет мальчик, но… врач сказала, что мальчика ну никак там не видит! Так что у нас будет девчуля Упрямая девченка оказалась!Ну совершенно ничего не хотела показывать Но потом … Читать далее
Вот читаю, что у многих уже шевелится, животики повылазили… а у меня вроде как и есть животик (хотя кажется, что там жиров больше). и шевелений никаких нет...
Купила несколько книг доктора Комаровского! Если честно, я в восторге! все четко, ясно и временами с юмором! Но главное, что написаны правильные вещи!!! Всем советую! P.S. На данный момент читаю вот эту:
Лежу сегодня утром, думаю, что скоро вставать… глажу животик и не понимаю... Вот рукой провожу сверху от груди вниз и прямо ниже пупка чувствую, что как бугорок небольшой… это он растет?