Девочки, кто когда- нибудь писал или пишет работы для университета ( курсовые, дипломы)… может у кого есть что на тему бюджетирования?! Ну очень нужна информация!
Нет, ну как так… такое ощущение, что живот не растет совсем и все! Жирок как был, так и есть, а живота нет… короче мне грустно и я расстроилась... Может я и выгляжу сейчас в ваших глазах глупо, но все- равно... Где наконец «тот самый» живот...
Щас вот сижу на работе, скоро на обед, но мне так дико хочется селедки в горчичном соусе!!! знаете, в Финке такая продается… дико хочу! у меня напротив работы есть магазин финских товаров! обязательно зайду после работы и посмотрю, есть ли она там … Читать далее
Помню на масленицу я съела килограмм мороженого, а потом мне захотелось блинов со сгущенкой! Так ведь пошла и приготовила А вчера вечером я съела любимую кильку в томате, после чего еще все закусила вишневым творогом… боюсь представить, что может быть … Читать далее
Вчера купила себе наконец джинсы для беременных! Прям не нарадуюсь Вот только у меня такое ощущение, что мой животик вообще не растет Внешне я не худенькая, а такого обычного телосложения… как поем, раздувает, а внешне все никак понять не могу растет … Читать далее