1ое фото это неделю назад утром! 2ое фото это сегодня утром! 3-е фото это буквально пару дней назад!
Про мои шевеления
1 июня 2014 11:27
Всем приветик!) Шевеления есть, чаще внизу живота под пупком или правее, реже, когда левее… и то это даже не шевеления такие прям еще, не толчки, а как будто внутри кто то провел или как то так... Вопрос: а когда малышка толкаться прям будет и по всему … Читать далее
вопросик
20 мая 2014 12:51
сразу после того, как почувствовала шевелюшки, назрел вопрос: Почему я их чувствую внизу живота, а не выше и тд? потому что малыш еще маленький или как?
оно?)))
20 мая 2014 12:42
слушайте, я тут все жаловалась, что шевелений нет и тд... а тут со вчерашнего вечера и опять сегодня переодически внизу живота какая- то фигня...если руку приложить, то можно неожиданно ощутить будто внутри что то быстренько буркнуло, вот как то так … Читать далее
Ну а вот собственно и я :)
20 мая 2014 07:51
Решила таки показать свой портрет и я… что уж скрывать от любимых подружек- беременяшек
Блин, ну я вообще уже… вы конечно простите, но я начитавшись всякого, совсем уже запуталась… не судите уж строго! Объясните мне пожалуйста, что такое схватки, потуги, отход пробки, еще чего- то там и тд!!! Чувствую себя дурой...
Девушки, кто рожал в Скандинавии? ваши отзывы, напишите пожалуйста! А кто собирается рожать ( в конце сентября) в этой клинике, отзовитесь! может подружимся?