думала не дождусь ))) ручка только мешает, нужно еще, чтоб научился вытаскивать из под себя ее, а так молодец — сделал папе с мамой подарок на годовщину свадьбы, вчера было 6 лет уже, как время то летит…
девочки, такая ситуация, лечим дисбактериоз и малыш капризный, часто плачет, жмет ножки, таскаю на руках, если совсем плохо- даю боботик, а сегодня были на приеме и прибавили всего 350 г за 3 недели. педиатр сказала, что плохо усваивается молоко и докормливать … Читать далее
низкое давление при гв (( спасайте,девочки
28 октября 2014 15:03
надоело уже мучиться, голова через день болит, цитрамон пачками ем уже, чем бы ещё помочь? к врачу не вариант...
все плохо (((((((((
17 октября 2014 13:00
сдала, наконец, посев грудного молока на стафилококк, в левой груди — немассивный рост, сегодня поедем к педиатру, будут лечить наг дисбактериоз и стафилококк, заодно и меня, хоть бы сохранить гв
со мной сейчас живет сестра и дочка сестры, ей год и три мес. так вот кристина (дочка) постоянно плачет.сестра часто ругается на нее либо разговаривает на повышенных тонах, например открой рот быстро, убери руки и т д и все в таком резком тоне. я сколько … Читать далее
вызвала сегодня себе терапевта т к жутко болею, кашель, осипший голос и все такое, приходит мужлан какой то и не выписывает ничего!!! типа полоскайте травками горло, в нос не капайте ни одноголекарства не назначил. и поменьше ешьте!!! при гв!!! у … Читать далее
ох, девочки, сегодня записаны на прием к окулисту, и температура поднялась у малыша, я бы и не ходила, но у нас коньюктивит, и не проходит, хочу чтоб врач посмотрел, здоровья всем деткам )))