заразился от племяшки, хоть и свечки вставляла виферон, не помогло. спал плоохо, носик не дышит, чихает постоянно и ест тяжело. что закапать нам можно, пквамарис? еще что? врача завтра вызову
девочки, что-то я переживаю, со стулом проблем никогда не было, а тут… но вроде как сыночка не беспокоит, я уж и чернослива наелась и кураги, и все равно не сходим никак. вот отчего так резко поменялось? может было у кого?
и вообще работает ли она? отзывы самые разные, кто-то не может записаться, какие то специалисты не принимают по электронным талонам. нам нужно пройти окулиста и хирурга, даже не знаю, как к ним взять талон… тащиться в поликлинику рано утром с2мя детьми … Читать далее
как-то настроение не праздничное, ничего не хочется т к муж сказал даже домой не придет, работа, вернее подработка и отложить нельзя. а так хочется всей семьей дома собраться
что делать?? у кого было? что это? дисбактериоз? ещё и какашки зеленые уже 2 недели. муж говорит, не поднимай панику, типа тужится постоянно.когда в туалет по-большому, вот и лопаются сосудики. Спит и ест хорошо, с весом тоже все ок
сейчас лето, стараюсь гулять 2 раза в день. но очень часто не получается, находятся дела какие-то.а сегодня вообще чувствую себя плохо, живот болит и у меня и у малыша.вот виню себя, может выпить таблеточку и пойти погулять? сегодня ещё не были на ул … Читать далее
ВЫПИСАЛИ НАМ ЛЕКАРСТВО ОТ ЖЕЛТУШКИ. ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО, ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЖНО ЕЩЁ 4 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ.НАЗЫВАЕТСЯ /pharmacy/6071-ursofalk — СУСПЕНЗИЯ. СТОИТ 1300. ЖАЛКО ВЫБРАСЫВАТЬ, ТАК ЧТО ЕСЛИ НАДО БУДЕТ, ОБРАЩАЙТЕСЬ.