помогите, девочки, температура 37.8, рвота и понос (( муж сует колдрекс
Галерея
Смотреть все фотографии
про смену памперсов ночью
14 декабря 2014 17:53
как часто меняете? я своему одеваю в 9 вечера и меняю часа в 2-3 ночи, при чем он в него пописал раза 2-3, ну и потом уже утром меняю в 7-8 утра. сестра и муж говорят, что нужно чаще менять, типа вредно держать больше 4-5 часов.Но ребенок то спит крепко … Читать далее
кто смотрит голос? кого хотели бы видеть в финале? просто интересно..
14 декабря 2014 17:31
я думаю будет так, мириам, бирюкова, воробьева и александр бон, хотя ксана сергиенко тоже может попасть.а вообще тут уже слабаков нет, одни таланты ))
съездили в деревню к свекрови на 10 дней, я не люблю вообще то туда ездить, скучно мне. но у мужа отпуск был и решили поехать. как же я довольна!!! уборкой и готовкой не занималась, целыми днями ела и валялась на диване телевизор смотрела. отдохнула … Читать далее
собачки Чи Чи Лав,где купить.кроме интернет-магазинов?
10 декабря 2014 18:02
нужно купить знакомой девочке, и отзывы напишите, пожалуйста ))
Типа ребёнок голодный, педиатр вчера сказали, что при росте 69 см в наши 5 месяцев должны весить минимум 7 кг, ( весим 6600), а у нас мало того, что прибавка нулевая за месяц, так ещё и на прикорм то выступает сыпь, то ребёноребёнок выплевывает, мы и … Читать далее
Девочки, я опять со своей больной темойтемой, мы сегодня были на приёме, прибавка 50 г за неделю с учётом того, что ввела каши, а выросли на 4 см. Короче по любому сказали докармливать смесью, хотя бы 30-50 мл, а я против, боюсь, что молоко будет пропадать … Читать далее
какой большой стал мой сын, сегодня идем к педиатру, надеюсь поправились и подрасли. начали кушать безмолочную гречку и плеваться))а еще мы смеемся, много проводим времени на пузе, крутимся во все стороны и пытаемся сесть, спим в основном на улице … Читать далее
сегодня сестра была с племяшкой на приеме (они приболели и пришли лечиться) и гинеколог выдала кучу информации по уходу за девочками до 6 лет:1. ребенок должен спать всегда в своей кроватке. 2 не купать в общей ванне, максимум душ 3. никаких игрушек … Читать далее