Девочки.Завтра иду на кольпоскопию, врач направил, сказал эрозия.Беременность 20 недель! не опасно ли это? и что значит в направлении написано диагноз-йод негативная зона?? почему не эрозия?? очень боюсь
Девочки у меня вторая беременность.при первой шевеления почувствовала в 15 с половиной недель.говорят что вторая беременность раньше начинает шевелится, неужели может еще раньше зашевелится.уже очень хочу почувствовать))Я сама очень худенькая, животик … Читать далее
началась 9 я неделя.тошнит от всего почти ничего не ем(((грудь немного болит.к врачу еще ни разу не ходила и узи не делала.на учет еще не стала.пойду на след.неделе)))начиталась в инете про зб.стала переживать(((девочки у кого какие симтомы были.и когда … Читать далее
Девочки, пошла 7 неделе, тошнит ужасно от всего, но без рвоты!!! почти ничего не ем(((ничего не хочется((((это очень вредно ребенку??? даже незнаю что делать(((
У меня 6,5 недель.и я простыла, нос заложило, немного в горле першит, и температура 37.1.Очень переживаю, как это отразится на ребенке??? Кто болел на таком сроке?