Во время родов
разрезали, наложили наружные
швы, сказали косметическим швом и
саморассасывающийся.через
сколько можно садится?
Галерея
Смотреть все фотографии
родила
17 июля 2014 22:50
девочки.я сегодня родила своё второе
счастье:)за 2 часа:):)так рада.но теперь так все
болит!!! и у меня вопрос нам во время
беременности ставили риск с.дауна по
узи.сейчас никто ничего не говорит.значит все
нормально.таких же деток сразу видно?
Сегодня первый день в садике.все прошло даже лучше чем я думала.она не плакала, только когда с улицы в группу заходили.не хотела заходить.а хотела к маме.даже покушала там.а пришли её забирать.так не хотела уходить, а хотела еще играть.спрашую её завтра … Читать далее
Сколько раз в день у вас бывают треники на сроке 37-38 недель.и какие при этом ощущения?
Отличие
4 июля 2014 12:23
Вопрос тем кто уже рожал второй раз.чем отличались ваши первые роды от вторых.были быстрее или больнее?
Пропал аппетит
4 июля 2014 10:39
Девочки что то у меня пропал аппетит.раньше не оторвешь меня от холодильника.а сейчас немогу заставить себя по есть хоть что то! наверное уже скоро, да?37 недель.у кого то пропадал аппетит перед родами?
Осталось меньше месяца до родов, до сих пор иногда проскакивают плохие мысли(на втором узи ставили узи маркеры хо, маленикий носик, и гев)вроде и успокаивала себя все это время ведь первое узи нормальное и скрининги тоже.но все равно страшно.
Девочки у меня 36 недель.иногда бывают треники, и немного тянет живот.но при этом я очень хочу секса.но боюсь что после этого начну рожать, а рано ведь еще.кто занимался сексом на таком сроке, вас при этом что то беспокоило?
Девочки украина.Кто недавно покупал квартиру, как вы это делали? Дело в том что хотим купить квартиру, у нас есть 100 тыс.и нужно еще 100тыс.чтоб купить.как это лучше сделать, взять кредит на квартиру, или лучше взять деньги 100тыс в кредит???