Сходили мы на узи, малыш развивается хорошо, уже весим уже 1800 в 32 недели:)только однократное обвитие пуповиной.но сказали может еще размататься.носик нам не меряли, сказали это сейчас не важно.на экране вполне нормальный нос.как думаете можно уже … Читать далее
Завтра иду на 3 узи! увижу своего
сыночка:)как же я переживаю чтоб
все было хорошо, постоянно какие
то мысли плохие в голову лезут! у
нас просто на втором узи были
проблемы, ставили гипоплазию
носовой кости, пугают с.дауна:(:(Но
я стараюсь настраиваться … Читать далее
девочки пдр ставят на конец июля.в чем вы выписывали своих малышей? конверт покупать не хочется.стоит дорого а использовать один раз.может купить красивый костюмчик? какие варианты на выписку.желательно с фото
девочки.а почему второе узи делала по месячным в 22 недели.а на узи пишут беременность 20-21 неделя.врач ничего не сказала.но получается ребенок отстает в развитии.или нет?!
30 недель и за последние 3 недели набрала всего 300г.получается 100г в неделю.раньше нормально прибавляла, аппетит не уменьшился, ем как и раньше.почему так мало? стоит ли переживать?
высота матки
20 мая 2014 22:07
девочки.беременность 30-31 неделя.переживаю что высота матки 28см, мало для моего срока.читала что должна быть такая как и срок.гинеколог ничего не сказал.у кого сколько было? у меня вдм 28.ож 90
у меня 30 недель.у меня слизистые выделения были почти всю беременность.читала что это из за эрозии.а последнюю неделю их еще больше стало.переживаю чтоб это не пробка была.рано ведь еще.у кого то есть такие выделения?
простуда
10 марта 2014 20:33
девочки а кто болел с высокой
температурой на сроке 20 недель.как
протекала беременность.с ребенком все
впорядке?