Девочки, кто совершенно не хочет и не ждет М в мае? А? давайте вместе не ждать))) и будем их гнать прочь от нас)так веселее))) У кого есть желание добавляйтесь в друзья)) Всегда рада)))
Его разбудил чей-то настойчивый толчок в бок.
— Отстаньте, я сплю, — пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но
та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее
как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха … Читать далее
Эх… сейчас слушаю песенку… и перед глазами картина сразу, где мы с мои мужем почти только познакомились… один из моментов… аж слезы от таких приятных воспоминаний наворачиваются… так все мило было, романтично, весело)))) сейчас конечно тоже, но все … Читать далее
Девочки, планюшечки, а может как-нибудь устроим встречу?))) отвлечемся, поболтаем, поделимся переживаниями, знаниями, выговоримся))) Расслабимся в конце концов))) Тем более погодка вроде как налаживается, солнышко) можно парк, можно выбрать кафешку, … Читать далее
Вроде понедельник, работа есть, но тааааааааак в лоооом все делать, настроение хорошее, но всё равно работу делать нет желания… уже обед)) а я ток все себя настраиваю)) Может из-за погоды все это… Сегодня пока до работы дошла снегом засыпало (хорошо … Читать далее
Девочки, всех с днем смеха!!! Улыбок и хорошего настроения! Отдельно планюшкам хочу пожелать, хорошие мои, забудьте о всех проблемах и неудачах, начните улыбаться чаще и думать о хорошем, перестанете плакать и расстраиваться, пусть у вас в душе поселится … Читать далее