Вчера с мужем были на очередном приеме) Врач сделал УЗИ, сказал что фолликул вот вот лопнет и отправил бегом домой заниматься «Делом»))) Плюс были готовы анализы(гормоны и мазок), всё вроде хорошо по его словам, только немного завышен пролактин, поэтому … Читать далее
Как я уже раньше писала, я записывалась ко врачу… Так вот в прошлый вторник мы с мужем к нему съездили… Он мне сделал УЗИ и наконец-то развеял все мои самые страшные опасения, касаемые кисты и воспалений, сказал, что всё хорошо, показал мне мой организм … Читать далее
***Я с Папой мечтаю тебя скорее обнятьИли просто увидеть с экрана узи..Ах как сердце болит… я устала в отчаиньи ждатьЯ прошу тебя… не томи нас… приди..
***Я желаю малыша!
Я жду его, хочу, желаю!
Я гадаю, я молюсь,
Я пишу стихи, я верю.
Я … Читать далее
Ну вот ХГЧ ничем не порадовал, задержка продолжается… Решилась пойти к платному специалисту, у которого год назад наблюдалась после того как в женской консультации не уследили, что у меня замерла беременность… Надеюсь, он мне поможет и я в ближайшие … Читать далее
Время лети быстрее!!!
29 января 2013 11:29
Утром сдала ХГЧ!!! Пока дождусь результата наверно сойду с ума!!!!
Всем привет. У меня вот задержка 7-й день, делала тесты, оказались отрицательные… Сегодня подташнивать начало и покалывание внизу живота… Вся на нервах… т.к. с мужем очень хотим маленького. Завтра собираюсь сдать ХГЧ. Не знаю, что и думать сейчас. Последний … Читать далее