Всем привет, девочки! давненько не писала ничего, но все всегда читаю и стараюсь комментить! как у вас дела? чего нового?) И поменяла аву была такаяа стала так что не теряйте)
Дорогие мои, всем привет, я к вам за помощью, на учебе обрадовали, сократили подготовку к диплому и защиту на 2 месяца… в итог завтра надо принести готовую производственную практику(менеджеры), у меня материал весь есть, а вот как его правильно оформить … Читать далее
Девочки, дорогие, спасайте!!! С субботы немного начало болеть горло, вчера плюс насморк прибавился, само собой слабость… Кто чем лечился? Эффективно… мне никак нельзя долго болеть… Отпуск со следующей недели, да и на работе завал, в отпусках люди… Я … Читать далее
Девочки, помогайте) а то голова кругом идти начинает) Хочу заказать вышивку, начать вышивать подушечку)) Позитивненькую)) т.к. времени бывает вечером много свободного, вышивать люблю и захотелось вышить что-то милое, яркое))) Вот несколько вариантов … Читать далее
Девочки, всем приветик))) Кто живет в СВАО, особенно м. Бабушкинская, Свиблово, Отрадное и особенно планюшечки))) давайте знакомиться) общаться))) может кто вечерами скучает)) можно прогуливаться. я вот вечером часто с песиком гуляю)) с удовольствием … Читать далее
Девочки, вчера съездили мы с бэбирушечками к Матронушшке) Погодка была отличной, так что очередь отстояли без трудностей))) Все записочки ваши я передала)) Так что ждем результатов) Я уверена Матронушка нас всех услышала)) И скоро у всех случится долгожданное … Читать далее