очень хочу чтоб мой братик приехал ко мне в Милан. проблема в том что ему 8 лет. нарыла кое что в интернете — несовершеннолетний может путешествовать один и без сопровождения, нужен детский проездной документ и виза. кто сталкивался??? какие нюансы и … Читать далее
к сожалению они у меня были еще до беременности, ну а после нее еще больше их стало (на груди, попе, бедрах). купила себе миндальное масло но вот вопрос: оно всего лишь препятствует появлению новых растяжек или еще и помогает избавиться от них если уже … Читать далее
во сколько месяцев у ваших деток начал прорезаться первый зубик? моей доце 3 месяца и 20 дней. слюни активно текут уже около 3х недель а последние 2 недели руки изо рта не выбирает и иногда капризная без причины
девочки из Милана! продаю свою обувь, пожалуйста пишите только если вас интересует покупка! коричневые туфли 40 р высота платформы 3 см, высота каблука 12 см. кожаные, отдам за 30 евро. обула 1 раз! серые босоножки 40 р. высота платформы 6 см а каблука … Читать далее
у меня всегда были с этим проблемы. раз больше а раз меньше. но теперь просто клочьями выпадают каждый день. конечно кормление грудью наверное тоже на это влияет… как боритесь? посоветуйте проверенные способа.
девочки из Италии! не могу никак решить где крестить дочь… я православная а муж католик. считаю что ребенок должен быть крещен но не могу решить в какой церкви… я верующая но у меня на все это своя точка зрения… мужу не очень важно говорит что когда … Читать далее
хочу чтоб малая плавала в ванной но никак не могу найти круг на шею ей. если кто знает где его можно достать в Милане подскажите пожалуйста. всем зарание спасибо
по моему моя красотулька поменяла день на ночь… уже 4 дня как спит целый день а ночью до 2 где то сна ни в одном глазу. стараюсь отвлекать ее чем то после того как поест днем но ей всего лишь 2 месяца так что и не поиграешь толком… кто уже сталкивался … Читать далее