зайке моей сегодня исполнился месяц. были вчера у педиатра и там нам сделали кучу комплиментов, мол красавица и умница… совсем не плакала, хотя крутили ее там и вертели в разные стороны ))) здоровая слава Богу… за месяц выросла на 6 см и набрала 680 … Читать далее
девочки у которых уже есть детки такой к вам вопрос. сколько мл сьедает ваш малыш и через сколько часов, в возрасте 2-3 недели? кормите своим молоком или добавками?
Ну вот и все! Родила я свою малышку ))) Сама не ожидала что все так быстро произойдет! Ночью начали капать воды, а днем уже лило конкретно ))) через 25 часов начались схватки и через 3 с половиной часа появилась на свет моя красавица! Волосатая и красненькая … Читать далее
занялась я вчера очередной уборкой ( убираю хорошо 2 раза в неделю) хоть живем мы вдвоем с мужем, но пыли будто нас пятеро… естественно поднимать тяжелое нельзя да и двигать не совсем удается с пузиком то… и как на зло не пролазит ничего под нашу двухспальную … Читать далее
в конце 32 недели такие мы уже большие )))прибавка от начала беременности 10 с половиной кг. но теперешний вес это мой стандарт зимой уже 6 лет подряд )))) танцует моя крошка целыми днями, отдохнет пол часика и опять в пляску
девченки подскажите!!! какой матрасик лутше для ребенка? латекс или пружины? губка нет это точно… сначала думала купить и забыть а потом как начала читать в нете характеристики и отзывы так вообще растерялась… латекс вроде хорошо но может задерживать … Читать далее
дело было в сентябре в Украине. приехали мы к моим в гости и заодно присмотрели коляску с кроваткой и креслом в машину. купили и привезли сюда. на днях говорю мужу что мол пора бы и матрасик купить, померяю дно кроватки и поедем. открыли мы значит коробку … Читать далее