дорогие девочки как вы считаете, какой должна быть разница в возрасте между детками и почему? нашей малышке почти 9 месяцев. о втором малыше пока рано думать но боюсь чтоб не было поздно. какого ваше мнение из личного опыта?
наконец то решила… крестим в католической церкви- не хотела продолжать безполезную борьбу и ругаться с мужем. платье я малой уже сшила, бомбоньерки сделала, пальто с шапочкой в процессе. пока что показываю фото бомбоньерок, а уж после будут и фото всего … Читать далее
чем почистить утюг?
8 ноября 2014 14:48
если нет специального средства что поможет? где то читала про соль но точно не помню… подскажите милые что используете
девочки Италия ( чем заменить сметану?)
30 сентября 2014 16:56
хочу спечь торт на юбилей для сестры- дамский каприз (женские прихоти). в нете есть рецепт но в корж идет сметана. где ее взять? панна да монтаре не подойдет а йогурт интеро не знаю или будет хорошо. что посоветуете?
сегодня мой муж назвал меня именем своей бывшей с которой расстался лет 5 — 7 назад. Мне стало очень не приятно и даже обидно исходя из того что в последнее время отношения у нас не очень… Его родители частенько называют меня ее именем но я старалась … Читать далее
купила я собачку!
23 сентября 2014 19:18
вот такую собачку я купила сегодня для малой. пока что радуюсь я больше всех как ребенок
уже вчера било заметно 2 светлые полосочки на деснах, а сегодня уже прорезались! малая немного капризная в последнее время но ни температуры ни поносика не было. надеюсь не будет кусать за соски
вчера вечером я сварила minestrone ( овощной суп). Мелкими кубиками порезала картофель, морковь, лук, цукини, финокио, цветную капусту, помидор, зеленую стручковую фасоль и сельдерей. Залила водой, посолила и на мелком огне варила до готовности. В конце … Читать далее
ой девочки… сама и не знаю… малой 6 с половиной месяцев. месячные вернулись через 3 мес после родов. кормлю грудью и задержка… вес убывает но вроде как растет живот и что то с аппетитом не очень. сьем немножко и кажется наелась. сделала тест — негативный … Читать далее
наша повседневная еда. Италия
13 сентября 2014 13:06
Привет девоньки! Решила я писать что готовлю каждый день. Может кому идейку подкину, а может кто то даст свою версию рецептов. Итак… Вчера вечером я приготовила insalata russa( русский салат или оливье), scaloppine al limone (кусочки мяса под лимоном … Читать далее