Вот прям пишу и боюсь сглазить ттт на вас мои феи, с которыми мне всегда так везет!!!! УРА! получили посылочку к 14 февраля! Безумно приятно, что феечка моя позаботилась о моем творческом хомяке — прям для него, родимого подарочки, там на фото плохо … Читать далее
Девочки, швеюшечки! Помоги новичку и чайнику разобраться — есть машинка швейная, электрическая, вроде нить заправляю правильно, как на рисунке показано, а игла не двигается и катушка не мотает, с чем может быть связано? Что делаю не так? Можете и поржать … Читать далее
Вот и новый альбомчик, который творился для замечательных Алисы и Ани (мама Алисы и бэбирушкчка по совместительству). Просьбой заказчицы были вместимость ( альбом вмещает больше 100 фото) и нежная яркость :) Альбом большенький и пухленький — размер 30х30 … Читать далее
Девочки, привет! СМИ кричат о том, что в феврале грядет эпидемия свиного гриппа. Говорят также, что к этому виду болезни нет массового иммунитета, а также, что есть случаи летальных исходов от осложнений. Что вы думаете об этом, как собираетесь профилактироваться … Читать далее
Девочки, это просто кайф!!! Совсем не ждала так рано! Позвонили с почт — говорят — мужу посылка, я и не догадывалась ни о чем! Поехали гулять в город, заехали на почту — муж выносит коробку — мне!!! И тут дошло!!! Я прям в машине полезла смотреть! И … Читать далее
Давно не показывались, вот они мы — такие уже взрослые! А это, придя в гости к девочке, Няша сразу улегся в ее кровать… :)ну и в финале — наша предновогодняя стрижка — мама полгода растила волосы, чтобы сделать сынуле креатиФФФную стриженцию к НГ, … Читать далее