Московский Областной Институт Акушерства и Гинекологии, девочки, кто вел беременность там и рожал дайте отзыв, порекомендуйте врача, поделитесь впечатлениями! Спасибо!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Чисто поржать😉
2 июня 2016 12:02
Вчера с Няшей ездили по-делам, к логопеду и т.д. Вечером уже, возвращаясь домой, решила я зайти в магазин. Остановились, я сыну ремень в автокресле расстегнула, говорю, вылезай! Дверь ему открыла и мы пошли. Походили, купили все, что надо, садимся в … Читать далее
22 мая 2016 17:39
Девочки… это крик души…Посоветуйте кто знает хорошего аллерголога. Мы опять в больнице с абструкцией! Позавчера вернулись из месячной засады от поллиноза — вернулись и сразу Няш мой зачихал.… день чихает, пили антигистамины и все начали делать, чтобы … Читать далее
Выбрали вот такой на акушерстве Электромобиль Kid Car Nissan Teana sport Coupe
Если у кого есть такой, дайте отзыв!
Спасибо!
Электромобили нужен совет
16 мая 2016 12:03
Хотим сыну купить электромобиль, в пределах 25 тыс руб. Кататься восновном будет по ровном газон. Посоветуйте надежную модель с высокой посадкой! Спасибо.
Девочки, в связи с длительной поездкой в Абхазию (1,5 месяца), хочу закупить все, что может понадобиться ребенку из лекарств. Список написала уже большой, но скорее всего что-то упустила, помогите дополнить: 1. Энтерос гель 2. Уголь активированный 3 … Читать далее
Всем снова добрый день!!! Образовался вот такой вот Отказничок, который очень ищет дом, а я мечтаю хотя-бы просто окупить материалы, бессонных ночей мне никто уже не вернет 😊 итак, встречайте! Паровозик- мамина сокровищница.
Размер 30х27 см, внутри … Читать далее