Девочки, Абхазия! Девочки, Здравствуйте! Есть ли среди вас жители Абхазии? В апреле едем с сыном в Сухум, есть некоторые вопросы, нам придется быть там 1,5 месяца.
Девочки, здравствуйте! Пишу с просьбой о помощи! У моей подруги http://www.baby.ru/u/usr194679/ в семье случилось большое горе — сестру зарезал ее сожитель и сиротой осталась девочка трех лет. Девочка сейчас у пожилых родителей этого сожителя и сейчас … Читать далее
И снова здравствуйте, я сегодня в ударе… че бы это… не знаю даже. Решила записать наши говорилки, есть небольшой прогресс, записываю для себя, но если кто-то хочет обсудить — милости просим. Итак, говорим мы все также фигово… те не говорим почти, но, … Читать далее
К весеннему сезону многие начали готовиться заранее. Так в моей мастерской на ЯМ увеличилось количество заказов на мини-фотоальбомчики. Многие девочки покуют их в подарок на 8-марта мамам, сестрам и подругам. Один из таких заказов был сразу на 3 альбома … Читать далее
Пересмотрели много студий и в итоге решили пофоткаться дома, хотели одного очень классного фотографа, но она не захотела ехать к нам в деревню, поэтому позвали фотографа, который обычно снимает наши праздники, его любим и уже давно знаем и он с удовольствием … Читать далее