Девочки, может есть у кого-то контакт хор пульмонолога в Москве и области? Реьенку 8 мес. Болел два раза бронхитом обструктивным. Сейчас опять кашель, боюсь, что опять может быть бронхит. Мы лежали два раза в больнице (( Буду благодарна!
Девочки, мы с малышом в больнице, с бронхитом. Ему 3 мес. Колят антибиотики (( Теперь у него жидкий стул зелёный, потом дала смекту, теперь зелёные казашки со слизью. И ещё рвота была вчера. Дают два раза бифидум бактерин. Может ещё что то можно … Читать далее
Мы с малышом сейчас в больнице, у него бронхит( Сейчас какая-то эпидемия жуткая ( Дома ещё двое деток болеют. Среднему 3 годика почти, кашель сухой, температур, горло. Ночью вызывали скорую, врач толком ничего не сказал, какое пить лекарство … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! У меня был амниоцентез, который показал, что будет малыш с СД. Мы родились раньше времени, на 37 неделе. Врачи сказали, что мы доношенные, 8 апгар, вес 2950 грамм и 49 см… НАм сегодня 4 дня. Малыша перевели в детскую больницу, … Читать далее
Девочки, все добрый день! Я нахожусь на 21 неделе беременности. Мне подтвердили после прокола (амнио), что у нас ребеночек с СД. Мы решили рожать, роды по ПДР в сентябре. Очень много читаю, смотрю фотографии деток с таким синдромом. Понимаю, что будет … Читать далее
Девочки, мы ждем третьего ребенка, роды в сентябре. Когда родился второй, мы жили в Юбилейном (он же Королев), там встали на очередь в детский садик, хотели туда переезжать на постоянно. Но теперь живем в своей квартире в Сходне, это Химки. На очередь … Читать далее
Привет всем девочкам и вашим деточкам! Давно мечтаю написать сюда о моем сынишке, что умеем и что имеем) Но со временем совсем все плохо( Вот редко, когда получается набраться сил, когда уложу спать младшего спать, а так в основном засыпаю вместе с … Читать далее