Ведь практичнее покупать классические вещи, с минимальной отделкой… Они между собой потом все хорошо сочетаются, аксессуарами обыграл и здорово! Но почему все время тянет покупать что то яркое, необычное, а потом надел 2 раза и лежит… Потому что ни с … Читать далее
Сегодня подруга забежала, перед уходом попросила помаду губы накрасить… А у меня нет помады!!! Вообще никакой. Только гигиеническая и гигиеническая с блеском на выход… Подруга в шоке, она без помады мусор не вынесет даже… Хотя, наверное, у нас обеих … Читать далее
У вас в гардеробе много белых вещей? Носите часто?
У меня как оказалось, белых летних вещей куча… А носить нечего) так как ну не люблю я белый цвет в ежедневной носке… Мне его на 10 минут хватает, а потом всё, привет хрю хрю) а ходить/сидеть аккуратно … Читать далее
Швеция в числе кандидатов на победу… Ну ничего так, запомнилась) если честно, мне что то сегодня почти все нравятся, сложно нашему Серёжке будет… А вам кто нравится?
Я вот заметила, что обязательно при каждом шопинге больше всего покупок у меня из Зары. Как то вот прям что ни померяю у них, всё ок. А у вас какая любимая марка одежды?