Посоветуйте фирму или артикул. В пределах 4 тыс. Чтобы хорошо, плотно держал
Милавица нравится по качеству, но они не самые красивые. А если комплектом, то вообще жесть, вид сзади - это что-то! ?
Не знаю где как, но в нашей школе, уроки технологии одинаковы и для мальчиков и для девочек. Вместе мастерят, вместе готовят.
Опять поводом для дебатов послужило то, учитель попросила принести ингредиенты для салата. Любого, какой кто захочет делать … Читать далее
Решили дать второй шанс этому заведению? Впервые пришли после переименования. В Макдональдс все устраивало, но со сменой имени, есть там стало невозможно. Больше не посещали. Но сегодня решили зайти. Вроде ничего, съедобно.
Ну и еще одно открытие. Хотела … Читать далее
Обещала написать о своем опыте. Участвовала впервые, случайно наткнулась в инсте. И как любитель авантюр, конечно, решила поучаствовать. Сумма была чисто символическая, просто сделать приятный сюрприз. Условия: написать адрес своего пвз и ждать код 2 … Читать далее
Люди в целом хорошие, но ж oпoй читают они.
Дык ничего, что ж oпoй. Главное, что читают
Можно читать и ж oпoй, в ж oпe особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают ж oпoй, … Читать далее
Начался в субботу. Решила оставить дома дня на три, залечить. Но не тут-то было! Как будто специально, на 90% уверенна что специально, сын вышел выгуливать собаку в тонком костюме без ничего в +5? Естественно, поднялась температура и он теперь точно … Читать далее