Большая часть комментаторов писали, что худеют. Ну оно и понятно, отсутствие аппетита. Если послушать тренеров, блогеров, которые вещают на эту тему. Недостаток калорий = похудение. Вроде все логично и правильно.
Но какого xpeна, тогда я не только … Читать далее
Надо сказать, человек он не плохой, заботливый, добрый. Но не мое. Он не слишком умен, не грамотно пишет, упрям невероятно, где надо и где нет, нет образования и нет стремления развиваться. Вернее, стремление есть, но действий нет. Мы абсолютно разные … Читать далее
Математика. Это моя боль. В школе всего два учителя математики. Одна, которая ведет у сына, с самого начала учебного года на постоянных больничных. То день пропустит, то опоздает на урок. Сейчас у нее серьезные проблемы со здоровьем и она уходит на больничный … Читать далее
Я еще спала, когда сын ушел в школу. Просыпаюсь от настойчивых звонков. По пути в школу он упал, подвернул ногу. К слову, у нас необычная для нашего региона погода. Уже несколько дней снег и ночью мороз. Вот он на льду и поскользнулся. Учитель, которая … Читать далее