Скажите, можно ли сделать так, чтобы новые посты в сообществе — например рукоделие- тоже отображались в ленте? Неудобно каждый раз открывать чтобы посмотреть есть ли что то новенькое...
Вот приобрела в магазине Lelele Киру на зиму одежку. Маломерят пинеточные прилично — взяла на 9 месяцев, тот что на 6 впритык уже сейчас с нашими 65 сантиметрами могучего росту. Воооть. Вопрос к тем, кто носил аналогичные -что вы поддевали в области … Читать далее
Вообще надо быть осторожнее с просьбами у мироздания. Думала постирать, но вещей для стирки в машинке было маловато и я придумывала — что бы еще туда такого засунуть. Очень напряженно придумывала и — опля! Кир легко и непринужденно усирается по самые … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает — какие адреса для сдачи вещей? И я что то слышала про то, что могут с дома забрать — это реально? А то мне так проблематично куда то баул волочь...
У меня вопрос к людям, которые покупали одежку Carters с сайта. У меня есть несколько вещей одни привезла сестра с Америки, а другие куплены тут или подарены. Так вот заметила разницу в лейбе. На сайте возраст указан так — 3, 6, 9 и тд. И на подаренных … Читать далее
Сперто из группы в фейсбуке — Это Хабаровск, детка. facebook.com/EtoHabarovskDetkaЗ.Ы. Надеюсь правильно ссылку инактивировала и меня не забанят....З.З.Ы. kp.ru/online/news/1523933/ вот оригинал статьи.