Для похихикать :) Купила в валдберриз шапку — с флисом внутри, дабы уши мои многострадальные прикрыть. Выгляжу в ней конечно смешно, но уже не до жиру — три отита подряд. Семейный самострел из телефона — сори за качество — просто для похихикать … Читать далее
Только что прочитала в фейсбуке — Татьяна Толстая перепостила, смеюсь :))))
ОТКРЫТИЕ Уже пора бы о душе похлопотать, а я все о красоте… Зашла в гугл поискать диету, чтобы к среде похудеть кило на 20. И узнала, что после Дюкана вторымномером ( в Мире … Читать далее
Постепенно прикупаю подарки к Новому Году, сегодня получила с валдберриз блокнотик для подруги — прям жалко его от сердца отрывать — люблю такие штуки :)
Неделю были непонятные проблемы с сайтом — читала посты с трудом — долго грузились, а комментить … Читать далее
Как то неожиданно для меня Кир пополз о_О. Как гусеница. Только назад. Ползет и орет от возмущения, что вожделенная игрушка от него удаляется… Наташа это он сегодня на твою Дашулю насмотрелся и решил не отставать :))))))))))))))))))))
Офигитительно. Свет погас. А у меня из свечек только декоративные маленькие из Тая привезенные. Жгу их- жалко, а что делать. Кир радостно машет ногами сквозь прутья кроватки и спать не хочет совершенно. А телефон неумолимо садится. За окном снег. Мда … Читать далее
Чувствую ночь будет веселая. Простуда Кира сегодня обрела черты ларингита, голоса к вечеру нет почти совсем. Дышу ингалятором. Дома все распахнула для холодного воздуха. Дерьмово когда нет кондиционера и такой дым на улице.
1.Возраст 30
2.Токсикоз недели с третьей до 16 недели в виде тошноты по вечерам. С утра лопала как конь а вечером начиналась веселуха…
3.Вес до беременности 70
4.Прибавка в весе 15 (до 85)
5.Общее состояние — носилась как молодая лосиха :)
6.Дата … Читать далее
Шевелюра моя решила что осень — это время для нее и начала стремительно избавляться от волос, которые лишними посчитала. Караул полнейший. Сегодня решила, что с длинными волосами я при расчесывании (из за специфики моих волос) теряю еще больше и надобно … Читать далее