Сегодня Кирюхе 8 месяцев. В связи с завтрашнем днем валентинок пусть будет розовый фон и сердечки))) Растем по тихой. Только болеем уже неделю — риновирус похоже подхватили.
Меня уже начинает потряхивать. С этими холодами зверскими, каждый выход на улицу заканчивается вставшей грудью. Я уже как капуста одеваюсь и ничего не помогает. И, как на зло, не выходить не получается никак. Спасает только частое прикладывание, но кожа … Читать далее
Очередное 13ое число и очередной месячный коллажик :)
Интересно прошел месяц, от нарастающей скорости ползания и осмотра всей квартиры, до самостоятельного вставания у опоры. Причем я не ожидала, что он буквально за тря дня от первой попытки освоит … Читать далее
Перепост из жж«Судя по всему, с 1 января 2016 года FDA запретит продажу моющих средств с антибактериальным эффектом, кроме жидкостей для обеззараживания рук на спиртовой основе. Стандартный компонент таких мыл — триклозан -в опытах на лабораторных животных … Читать далее
Подруге на день рождения сделала. Нравится мне такие — ступеньками. И вырезать легко.А эта сделана давно, но лежит без дела — что то не подарилась никому...
Ну вот Настала очередная пятница 13! И нам 6 месяцев :) Вот стремительно пол года и пролетело. Потихоньку Кир развивается — на четвереньках стоит хорошо, но пока дальше этого не идет, ползет все так же на пузе, но весьма ловко. Садиться вроде пока не … Читать далее
Увидела в интернете елочку, которую можно распечатать, прикрепить на стену и позволить малышам раскрашивать ее, как заблагорассудится :) По моему очень удачная идея :)
http://pdf.mrprintables.com/mrprintables-giant-xmas-tree-coloring-a4.pdf вот ссылка … Читать далее