Девчет, т.к пока второй совсем маленький, на море попасть не можем… посоветуйте хороший автозагар, в солярий мне потому что нельзя!!! Но, я кормящая, поэтому вот, не знаю, можно ли…
Мы уже ввели 3дня назад, брокколи, едим с удовольствием!!! пюре делаю сама, на блендере, но пока ещё справляюсь, т.к надо совсем мало, на сито, а у вас какой был первый прикорм??
Девочки, сегодня с рук не слазит вообще… младший, нам 5 мес, два зуба уже вылезти, поэтому не зубы, стул был, хороший, не живот, блин, вот только нервы мои уже не выдерживают, пишите, как вы себя в таких ситуациях успокаиваете?? срочно!!!
Девочки, у нас вылезли 2зубика, нижних, теперь, когда сынок отведает пищу из маминой сиси, начинает в конце тянуть сосок, а вчера начал кусаться, ооооочень больно, я от боли вскрикиваю, он пугается, вообще дурдом, напишите, что делать, может есть какие … Читать далее
Р-нДевочки, мамочки грудничков, скажите, вот первый раз такое: сынку 5 мес, заболел, от этого естественно стал поменьше кушать, насморк жуткий, не может много кушать, как обычно, а так с аппетитом у нас никаких проблем, мы уже 10 кг весом, но сегодня … Читать далее
Девочки, мамочки двух и более деток, вам вопрос о мат, капитале: кто уже знает, что можно обналичить в связи с кризисной ситуацией 20.000 руб и кто знает, а когда это можно уже будет сделать то????
девчонки, подскажите, ну как приучить к соске, нам 4мес будет через 4дня, ну ооооочень много весим,8,600, да и ночью просыпаемся из -зв того, что срабатывает сосательный рефлекс, мне б соску ему дать, а приходиться грудь, но ведь это уже кормление, а … Читать далее
Девочки, мамочки грудничков!!! напишите, у кого есть уже опыт, как приучали, помимо сиси, к бутылочке, я ведь отлучиться вообще не могу из дома, кроме, как, тупо говоря, в мпгазин за хлебом, не по делам, никуда из дома, а впереди у меня вступительные … Читать далее
Девочки, вот хочу спросить, как у вас со стеснением, кормя грудью в поликлинике моего свночка, у меня появляется небольшое стеснение, присутствующие папы, конечно у меня и бельё специальное, прикрывающие часть груди и пелёнкой прекрываю, но, в детский … Читать далее
Девочки, кормящие грудью своих ангелочков, вам вопрос, нам через две недели уже будет 4 мес, кушаем только мамину сисю, но отрвгиваем до сих пор очень мощно и фонтаном, бывает по несколько раз, перекорма быть никакого не может, кушаем по режиму и за … Читать далее