Девчат, сколько за день выпиваете кофе?? и кто норму знает правильную, от кофе с утра я отказаться не могу, но после его приёма мой Ванюшка совсем спит мало…
Девочки, напишите мне пожалуйста рецепт вкусных домашних голубцов, пошаговой, вот такая, да не умею, на выходных хочу своим мужикам сделать!!! заранее спасибо
Девочки, СМОЛЕНСК!!! я в этом году поступают на заочное бюджетное отделение, как бывшая спортсменка к нам в СГАФКСТ, может, кто тоже будет поступать, или захотите?? давайте вместе??!!ну просто лично, я ., потом планируют связать свою жизнь с фитнесом … Читать далее
Вчера нам сделали по 4,5 месяцам вторую АКДС, делали на двух ножках, вторая красная и очень «твёрдо» под ней, подмывала аккуратно, не могла водой попасть!!! Девочки, что это может быть?? Врача вызывать??? я переживаю!!!
Девчонки мы на гв, вторую неделю уже и на цв.капустке, но весом мы 10.000кг, наш педиатр всегда говорит мама-вы конечно МОЛОДЕЦ, ожирения никакого у нас нет!!! у эндокринолога все отлично, кровь на сахар-в норме!!!, просто мы вот такие вот богатыри, … Читать далее
Девчат вот просто интересно, а на сколько темпераментны ваши мужья украинцы, мой с зап, Украины, город Ужгород, ну оооочень темпераментный и самое страшное, что ревнивый очень, вот моя и все, а то прибью, а как у вас с вашими мужьями инностранцами?
Девочки, вот просто интересно почитать ваши мнения?!!! как вы считаете, должна ли женщина все-таки соблюдать небольшую культуру поведения в обществе и отходить в укромное местечко, чтобы прокормить своё чадо?? я понимаю, сама кормящая мать, что такая … Читать далее
Девчонки, мамули, которые держат своих чад на ГВ, какой у ваших бейбиков режим, желательно по возрасту нашему, нам полных 5 месяцев, мы во всю уже целую неделю лопаем цв.капусту, ну и конечно же мамину сисю, а вот от брокколи отказались
Хочу, т.к привела тело в порядок на животике, на небольшом участке растяжку сделать мини аккуратную татуировочку, напишите, кто уже делал на месте растяек, чтобы их призакрыть, как это смотрится и закрываются ли они вообще, или ещё больше их рельефность … Читать далее