Вопрос таков: кто приобретал жильё за счёт мат.капитала у СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ, они смогли обналичить деньги, пожалуйста прошу отвечать только тех людей, которые это уже сделали, а не собираются!
Вот интересно, т.к нам пол годика, мы уже сидим сами)), вот интересна как наши РОВЕСНИКИ себя ведут и долго ли высиживают прогулку на улице, если не спят??
Капризничаем уже 3 дня, с рук не слазит, я даже в туалет отойти не могу!!! Грешу на отвратительную погоду, я не узнаю своего ребёнка!!! как ваши малыши реагируют на плохую погоду??
Вопрос: Как у них обстоят дела с размерами на платья и блузки, если у меня М-ка, то М и выбирать, или там маломерит одежда, жду ответа, только от тех, кто там постоянный покупатель!!!
Вот лето уже не за горами, а мне интересно, как вы об устраивали площадь вокруг вашего домика, для ваших карапузов, у меня их двое, но не знаю, что придумать, может какие идеи подкините своими руками?? клумба с красивыми цветочками, песочница, качели … Читать далее
меня девчат только интересуют ответы мамочек ДВУХ ДЕТОК, ЖЕЛЕЛЬНО МАЛЬЧИКОВ И ТЕ КОТОРЫМ, СТАРШЕМУ 3 ГОДА, А МЛАДШЕМУ, ну младшему не больше года возьмём, все другие, не тратьте, пожалуйста своё время, даже не пишите, Сейчас вроде поменьше, но все равно, … Читать далее
Вот девчонки, нужны хорошие советы!!! дело обстоит так: вторая беременность для всех и в том числе для нас с мужем, была НЕОЖИДАННЫМ сюрпризом!!! мой второй сын от другого мужа, второго, вообще не по теме пишу,!!! дело в том, что со вторым сыном мне … Читать далее