Девочки, 300 лет тут не была. Последний раз, когда была, пыталась зачистить посты, но удалялось по дурацки-сначала в архив, потом в утиль. И я оставила кое-что в этом несчастном Архиве, а теперь его нет… Он существует?
Галерея
Смотреть все фотографии
Расскажите мне счастливые истории излечения алалии...
21 января 2019 21:12
Сыну уже 3,3, а у него минимальное количество слов. Ноотропы уже перебирали, кортексин кололи. Теперь новая схема со стимуляцией мозга током, когитумом, логопедом, нейропсихологом. Страх пробирает, что будет, если не заговорит...
Сыну 3 года. Он говорит мама, папа, баба и подобные мелкие слова. Предложения не составляет. Невролог назначила кортексин, прокололи, сын все равно не заговорил, сдвига не вижу. За свои деньги и ро своей инициативе вожу его к нейропсихолога. С логопедом … Читать далее
Мамочки-девочки, помогите… У сына вальгус, невооруженным глазом видно, как заваливается стопа. В 2,5 были у хирурга, он сказал носить профилактику типа котофея. Сейчас ему 4, размер ножки уже 29 и я не могу подобрать ему босоножки с высоким берцем в … Читать далее
7 штук мое чадо вырастили и сейчас растит что-то страшное! Третью ночь мы спим на нурофене, без него дикие крики каждый час. Может есть какие-то препараты специально для зубов? Что-то по легче, адаптированное? Гели даже пробовать не буду, не пускает … Читать далее
коты и дети
15 ноября 2016 14:52
Как спасти кошачью еду и лоток от ребенка? Бедная кошка постоянна мяукает-либо впустите в туалет, либо выпустите. В открытую дверь рвется младший и лезет в горшок, ест корм)Кошачей дверью пилить дверь не хочу. Ворота стоят 6500 дороговато) Что-то, что … Читать далее
Не суди да несудим будешь)
14 ноября 2016 00:22
Сегодня ходили на ледяную горку. Я стояла внизу с младшим на руках, а старший гонял наверх. И вот подходит очередная компания, судя по всему, мальчик, девочка, мама, бабушка и дедушка. Ну, и стоя внизу стали лясы точить, к Кирюхе приставать) детей много, … Читать далее
Ах... Грузия)
20 сентября 2016 13:57
Ударила меня шальная мысль сесть в машину и поехать в Грузию ?Родная моя родина) Нет, лить слезы от ностальгии я не буду, но увидеть горы, приветливые шумных грузин, маленькие домики стоящие на склонах...) еще бы покушать туту (шелковицу), инжир настоящий, … Читать далее