Сцеживаю молоко и кормлю из бутылочки. Бутылочка обыкновенная, медела. Сын очень быстро проглатывает молоко и, как будто, не получает психологического удовлетворения что-ли. Под грудью трудится, лежит долго и засыпает, после бутылочки глазами хлопает … Читать далее
Девочки, много вопросов)
1. Нормально ли, что выделения закончились на 5 день? Думаю, может матку чистили, поэтому все быстро вышло? Или что-то идёт не так и надо к врачу? Когда кормлю, чувствую, как матка сокращается.
2. Когда уйдет живот … Читать далее
Девочки, не ожидала я в жизни, что будет третий, но ему быть) От старших все раздала, ничего не осталось. Рождения ждём в конце января, что человеку надо купить?) Я думаю, 2 тонкие пеленки, 1 фланелевая, 5 слипов на размер, царапки не нужны, рукава отворачиваются … Читать далее
Девочки, а кто-то покупал прогулочную коляску сразу? Может, существуют специальные колыбели-вкладыши, как у трансформеров? Ждем ребенка в январе-феврале. Вроде, пара месяцев и тепло, не хочется множить коляски.
Лучше, конечно, было бы в Химках или Зеленограде) Раньше и в Киаби была и в НМ, а теперь осталась только Скоромама? Там джинсы 7-9 тыс! В интернете не удобно. Уже 2 заказа делала-эти, сваливаются, эти ждут, эти сидят. Пока выберу, уже не нужно будет … Читать далее
Девочки, что назначали во время беременности? Мне выписали фостер. Первый раз сегодня утром подышала и начался противный мелкий тремор. Открыла инструкцию с побочками, так они там 3/4 листа занимают. О применении при беременности сказано, что исследования … Читать далее
Девочки, 300 лет тут не была. Последний раз, когда была, пыталась зачистить посты, но удалялось по дурацки-сначала в архив, потом в утиль. И я оставила кое-что в этом несчастном Архиве, а теперь его нет… Он существует?
Расскажите мне счастливые истории излечения алалии...
21 января 2019 21:12
Сыну уже 3,3, а у него минимальное количество слов. Ноотропы уже перебирали, кортексин кололи. Теперь новая схема со стимуляцией мозга током, когитумом, логопедом, нейропсихологом. Страх пробирает, что будет, если не заговорит...
Сыну 3 года. Он говорит мама, папа, баба и подобные мелкие слова. Предложения не составляет. Невролог назначила кортексин, прокололи, сын все равно не заговорил, сдвига не вижу. За свои деньги и ро своей инициативе вожу его к нейропсихолога. С логопедом … Читать далее