Хочется чтоб душа развернулась, а потом обратно завернулась)))Читаю все кроме любовных романов. И еще-чтоб сюжет был интересный, «густой») т.к мой мозг при избытке лирики и описаний куда-то улетает во время чтения....
Сдала очередной анализ крови вышел гемоглобин 91, назначили Мальтофер, пропила бутылочку-5 дней, потом попала в больницу с тонусом и там взяли анализ-уже 88, назначили Фенюльс-через 4 дня 91. Я думаю, что ничего не изменилось просто потому, что второй … Читать далее
Объясните мне пожалуйста. Я заходила в детский мир, там коляски и за 7000 есть, вроде неплохие, тоже со сменой люльки на прогулку, удобная, колеса хорошие. Так в чем причина покупать за 25000?
Со вчерашнего дня щеки в красных пятнах. Думаю, что от ТОТЕМА-препарат железа. Пока решила не пить. На ночь выпила 3т угля активированого, кажется никак…
Выписалась из больницы, приезжаю-дома погром, у мужа болит желудок-неизвестно чем питался. На следующее утро-ему на работу, я еще на больничном. Проснулся, пошел себе завтрак готовить. Достал себе лаваш армянский, сыр, наливает чай. Я ему говорю-дай … Читать далее