Хочу последнее узи сделать платно 3д. Что бы и фотографии сделали, и самой посмотреть, и чтоб муж увидел. Да и информации по больше услышать хочется. Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают узи?
крадется 29 неделя. пора крохе определиться, как ему правильно лежать) узи делала недавно-прилежание было правильное-головное. Но пинает он меня в основном внизу живота а вовсе не под ребра. Это имеет значение? Я тут начиталась, что всех ножками да под … Читать далее
Девочки, есть у кого-нибудь списки всевозможные в заначке? =) Я имею ввиду списки: с собой в р.д. себе, ребенку, на выписку, а первые месяцы после рождения. Покажите, пожалуйста.
Ну страсть как сниерсов хочется! А ведь организм беременной умный! Просит только то что ему не хватает!
В вопросах мне никто не ответил, может тут кто подскажет. Кокки в мазке при беременности чем лечить?
5 апреля 2013 15:34
Лежала в больнице на сохранении и там взяли мазок. Врач сказала все хорошо, но есть кокки в мазке. Но и они не опасны, т.к. лейкоциты в норме, значит воспалительного процесса нет. Но, от них лучше избавиться, т.к. если они пойдут выше, то может быть … Читать далее
Ну вот. Прошел мой первый день отпуска, переходящего в декрет. С утра съездила к гематологу. Потом приехала домой, готовила кушать, отдыхала, смотрела телевизор да в интернете ковырялась. Пришел муж с работы-полный эмоций. Рассказывает, рассказывает … Читать далее
Завтра последний рабочий день! Ура! 18 дней ежегодного отпуска, а потом сразу декрет ждет меня! Хочу написать письмо всем, т.к. моя работа идет в тесном контакте с сотрудниками. У нас 18 подразделений в разных городах и они не могут знать что я ушла … Читать далее
Ходила сегодня в поисках бандажа. Поняла, что трусиками я не хочу-это сколько ж пар их должно быть. С мягким поясом и тканью на животик-я так поняла,-бутафория. Он не особо-то и держит. Вообще одела и не поняла-есть на мне что-то или нет, да и застегивается … Читать далее