Привет девочки) решила поделиться своим опытом)) У меня трое детей: 11,9 и 1 год. Старшие на ГВ. Младший родился в 38 лет. Я очень переживала, что снова возвращаться в подгузники, снова быть скованной по руками и ногами. Муж очень просил маленького и … Читать далее
Сходили на медосмотр в год, все у всех врачей хорошо. Невролог спросил, есть ли указательный жест? Я говорю, нет, а уже пора? Она ответила, что все хорошо.
И все, меня трясёт уже третью неделю... УЖ нет, дай-дает, ходит, слов нет, пирамидку не … Читать далее
Малышу уже 3,5 месяца, рост 62см, все антицарапки сжимают ладошку в кулачок. Слипы от этого роста продаются без отворотов. Где купить царапки по-больше?(( Сын, когда волнуется, газики, когда засыпает, чешет лоб. У него вся голова, как будто он клетки … Читать далее
Сегодня с утра проснулась, а у него снова весь лоб в жёлтых корочках. Трогаю, мокрый весь лоб. очистила корочку, поменяла подгузник, лежит голышом на пленке, в комнате комфортная температура, а лоб снова мокрый. Это пот, наверное, с чем может быть связано … Читать далее
Девочки, 2 месяца из трех сын на смеси. Кушает нутрилак. И все было хорошо, подошла сразу. Каждое утро меняла грязный подгузник, но последние 7-8 дней перестал какать сам. пару раз выдавил себя по чайной ложке. 2 раза уже ставила Микролакс. Я не понимаю, … Читать далее
Едем на майские с мужем и тремя детьми. Муж между майскими будет работать в отеле на удалёнке, а я с детьми гулять. Мальчишкам 8 и 10 лет, третьему 3 месяца не в счёт) что порекомендуете посмотреть отдельно с детьми, что всей семьёй? Заранее сердечно … Читать далее
Ребенок весит 5 кг. Купила ему подгузы Йоко сан S 3-6кг. На животике как раз, а в ногах протекают. На что их можно сменить?
Девочки, добрый день. Посоветуйте легкую прогулочную коляску, чтобы в багажник машины легко закинуть и места много не занимала, чтобы в метро передвигаться можно было. У нас сейчас Валко бэби куад на резиновых колесах, идеальна, но весь багажник для … Читать далее
Что можно выпить? Интернет говорит Но-шпа можно, но следующее кормление через 8 часов. Это так? И что делать с тем молоком, которое пришло за эти 8 часов? Сцедить и выкинуть?