Хочу взять малому на осень-весну комбз но не могу определиться какой именно 1ый
2ой
3 ий
Галерея
Смотреть все фотографии
Что подарить?!
17 июля 2013 13:26
У меня крестнику в конце месяца будет 6 лет, я не знаю что ему подарить… У его родителей спрашивала, они сами не знают...жду ваших идей по поводу подарка)))
не знаю что и делать, ребенка вырвало всем тем что покушали(творог и молоко) и тепа 37`8 (свечку поставила с парацетамолом), скорою вызвать не вариант т.к. город такой хрен дождешься, что это может(могло) быть?! щас вроде спит но все равно переживаю
помогайте продолжение))
8 июня 2013 22:13
продолжение к предыдущему посту www.baby.ru/blogs/post/172857009-86981850/Я вот так хочу подстричься как вы думаете мне пойдет?!
Помогайте)))
8 июня 2013 20:28
девчонки не судите строго, а лучше подскажите как мне лучше подстричься(желательно без челки т.к. волос волнистый)Приму любую критику и если есть то прилагайте фото))
растем
7 июня 2013 15:50
вот и нам 7 (и 12 дней) вчера сходили в поликлинику весим мы 7800 прибавили 400гр, и рост у нас 70 см плюс 2,5 смРастет мой малыш)) А это мы
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
5 мая 2013 11:49
Сердечно поздравляю Вас, родных и близких с радостию Светлейшего праздника Воскресения Христова — радостию, превосходящей всякую другую радость, главной и основной в жизни христианина, и этой радости никто не отнимет от нас.Да хранит Вас милосердый Господь … Читать далее