У мужа перед НГ на ж*пе выскочила шишка ну думали что геморрой, т.к. до этого тоже было такое ходил к хирургу ему прописывали свечи и мазь, вроде проходило, а в этот раз до такой степени больно было и вылезла большая, ну лечили как обычно и ничего не … Читать далее
сломала телефон
25 декабря 2013 11:49
Муж подарил телефон а сегодня ребенок наступил на него и экран поплыл((( не знаю что делать не во всех СЦ делают его… боюсь мужу говорить «убьет»
Куда уходят не рождённые детки?!
12 декабря 2013 23:54
Куда уходят не рожденные дети?
Пролог.
С шестого на седьмое января – в самую праздничную ночь для всего православного мира, Катя держала на руках свою новорожденную дочку – Машеньку. В палате, где все роженицы уже спали, а их малыши мирно посапывали … Читать далее
Продам санки новые
10 декабря 2013 16:22
www.baby.ru/market/ad/231399545
Пригласили на день рождения малыша
3 декабря 2013 15:49
ребенку будет годик, про подарок у родителей спрашивала сказали что хотите то и дарите, как вам такой подарок?! ну и еще что нить из одежки
Надувной игровой центр Shantou "Паровозик"
30 ноября 2013 16:09
В этом забавном паровозике хватит места и машинисту, и пассажирам! В нем удобная круглая «дверца», яркие цвета и труба, как у настоящего паровоза. Паровоз может использоваться в качестве батута. В комплект входят 50 гладких пластиковых шариков, с которыми … Читать далее
волчица....
29 ноября 2013 12:58
Волчица выла над загубленным потомством, Летел к луне тоскливый волчий вой, Ей непонятное чужое вероломство Будило злобу на весь род людской. К восходу солнца, отупев от этой боли, Охотника взяла волчица след, И не страшась ни смерти, ни неволи, Неслась … Читать далее
вчера сын уснул у меня пол десятого и в итоге проснулся пол одиннадцатого, ну и гулял… а я не могу уже спать хочу и походу заболеваю, да и муж тоже вчера тоже приболел в итоге сын в кроватке сидел просто сначала потом орать начал что кот от него ушел … Читать далее