девчонки помогите определится с коляской, выбор состоит из вот этих моделей
48 пар препаратов с идентичным составом, но ОЧЕНЬ разной ценой
26 февраля 2013 17:44
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб) Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб) Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб) Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб) Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб) Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб … Читать далее
Магазин «КАПИТОШКА»
18 февраля 2013 14:46
Девчоночки бебирушки из г. Красноармейска приглашаю вас в магазин детских товаров «Капитошка», товары для детей от 0 до 10 лет. В продаже: подгузники, игрушки, комплекты на выписку и одежда, а так же детское питание… Находимся мы по адресу: г. Красноармейск … Читать далее
Alliexpress
8 февраля 2013 18:16
Девчонки кто нибудь заказывал с этого сайта или может кто то работает ним?!
Нормально ли это?!
25 января 2013 21:58
Девчонки, дело вот в чем у меня сынуле завтра только три месяца будет, а сегодня он сидел в шезлонге (я его кормила) схватил меня за руки и сам сел… нормально ли это для нашего возраста ?! я знаю что рано, но он сам уже без помощи рук встает потихонь … Читать далее
дело вот в чем… ПДР мне поставили на 15 октября, до сих пор хожу(( в начале недели немного побаливал и покалывал живот… а со вчерашнего дня начали бедра ужасно болеть… с внутренней стороны и в лобок отдавать… не то что ходить больно, даже просто … Читать далее
дело вот в чем… ПДР мне поставили на 15 октября, до сих пор хожу(( в начале недели немного побаливал и покалывал живот… а со вчерашнего дня начали бедра ужасно болеть… с внутренней стороны и в лобок отдавать… не то что ходить больно, даже просто … Читать далее
На выписку
27 сентября 2012 13:38
девчонки подскажите какой костюм на выписку лучше взять)) 1 или 2 ?! и вот такое у нас одеяло конверт будет
Подарок на свадьбу…
17 сентября 2012 15:37
У сестры в пятницу свадьба, что дарить не знаю, может подскажите)) денег не так много т.к. все щас уходит на приготовление к появлению малыша, нам подарили они тогда пароварку, деньгами дарить не хочу, ну и что то не нужное брать тоже не охото…