Девочки, а вы тоже заходите в посты где написано «для подруг»)))))? Признаюсь, я иногда захожу, видимо это мое любопытство… Точно так же и в мои посты для подруг заходит больше человек, нежели у меня в друзьях))))Значит не одна я такая, а, признавайтесь … Читать далее
Так не хватает в этом мире, доброты,
Так не хватает всем нам чуткости, внимания...
Заботы, ласки и душевной теплоты,
Да человеческого просто понимания...
А мы идем по жизни — слепо, напролом:
И многих на своем пути не замечаем...
Потом — оглянемся, … Читать далее
Девоньки, сегодня муж сделал третью татуировку) хотел ее года 2 наверное) для него это как стимул к чему-то, я не спорю, может его это расслабляет… он не набивает никогда себе что попало, а подходит к этому с умом, обдумывает очень долго, что набивать … Читать далее
Отмена ОК
7 ноября 2014 20:03
Девочки, кто прекращал пить ОК… какие последствия у вас были?? вы ощущали овуляцию в следующем цыкле?? расскажите......
Приняла эстафету от Олечка Шишкова. Суть в том, что каждый может задать мне один вопрос, любой — все, что хотелось бы знать обо мне! И дальше создаёт такой же пост у себя и принимает эстафету. =) Кому не интересно, прошу не кидать тапками, просто проходите … Читать далее
Что за день сегодня, кошмарный какой-то((( Пол дня уже плачу, а чего не знаю((( С утра стирала и посуду мыла, музыку включила, как не песня, все о грустном, реву Пошла Машу покормила, она пнется, ей что-то болит, но сказать то не может, мне так жалко … Читать далее
Хочу немного развеселиться) Вопрос: на что вы обратили внимание впервые увидев мужа голого??? Я вот почему-то смотрела на пальцы ног)))) не знаю почему, возможно смущалась))))))
Тоже хочу рассказать вам о себе)) 1. Родилась 05.08.86г., вес 2500г., рост 45см. на 9-м месяце (малюсенькая совсем) Второй ребенок в семье, есть старшая сестра, на 7 лет старше. Ждали родители мальчика Ваню, а родилась девочка Таня))) Даже в больницу … Читать далее
Девочки, захотелось просто пообщаться о детках. Мне вот стало интересно, что делал ваш ребенок или вы в детстве, за что даже накричать не хватало сил) Ведь все детки шалят и иногда доводят до бешенства. Вот моя Даша, например, когда ей было 4 года ушла … Читать далее