Пишу серьезно, так и было. Я своего мужа первый раз увидела на телефоне подруги (фото) и сразу же подумала ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МОИМ А какое ваше первое вечатление было о вашем муже??? Что вы подумали в этот момент???
Итак, я хочу поучаствовать в такой акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз до конца этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что-то выращенное или сделанное … Читать далее
Пишу, что б немного расслабиться. Никого не хочу обидеть, просто это жизнь) Лежим с дочей в больнице и, как обычно в любой больнице, найдется баба-санитарка, которая похлеще начальника)))) Ну правда ведь, она все знает, она все подскажет, все выскажет … Читать далее
Говорю сразу, читать прийдется много))) Так что кому нужно мало букв можете просто пробежаться глазами)
Девочки, кто планирует родить или уже беременные, скажу вам откровенно, не бойтесь ничего совершенно, ведь то счастье, что дарит ребенок ни с чем … Читать далее
Как же это все переживается тяжело((( Вчера моя Машулька как обычно покушала и легла спать, а ночью я проснулась от того, что она тяжело дышит… я к ней, а она вся горит, ручки и ножки как льдинки… меряю темп. — 40,4, я чуть не упала, никогда в жизни … Читать далее
Наша Стеллочка наконец-то родила, захотелось ей 1 сентября осчастливить нас) Я с мужем принимали роды, совершенно не страшно, перед этим я осмотрела видео, что и как нужно делать. Родились у нас 5 щенков (3 мальчика и 2 девочьки) Ивот казалось бы все … Читать далее
Девочки, помогите советом у кого были роды у крупных собак. Овчарка беременна уже 61 сутки, по идее должна уже родить, я вычитала поведение и симптомы перед родами, вроде как все совпадает: живот опустился, молоко выделяется, ямы роет, беспокойная стала, … Читать далее
Подарок мужу на 30-летие
7 августа 2014 19:24
девченки, подскажите что б такое подарить, что б он был в восторге))))??? конечно до праздника целый год, но нужно еще и деньги подсобиратьпосоветуйте подарок, пожалуйста!!!!