Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Уже 3 дня чувствую зуд в области половых губ, да и губы опухли все((( Выделения как обычно, никаких запахов, примесей или еще чего-то там не вижу. К врачу только после 7 января, она в отпуске( Навожу чистоту … Читать далее
Девочки, как то жутко стало(((( Сегодня с мужем услышали хлопок, такой глухой… Не поняли сначала, что это. Потом я смотрю, а на кухонном окне кровь и перья остались((( Это с какой силой птица ударилась, что до крови. У нас частный дом и собака, скорее … Читать далее
Может кто-то сталкивался с бластоцыстозом у детей? Дочке 6 лет. Ровно год назад нашли в анализе кала бластоцысты. До этого постоянно жалелась на боли в животе в области пупка. Была рвота даже. Когда сдали анализ нам поставили бластоцыстоз. Пошли к гастроэнтерологу, … Читать далее
Девочьки привет) Вот хочу показать вам свое изобретение, первоеВязала я только в детстве куклам одежки, а себе никогда) Вот нахлынуло на меня и связала я шарф себеНа очереди носки мужу и дочке)
Навеяно кучей постов о мужчинах и женщинах, об отношениях в браке....... Мое мнение, просто высказываюсь......... Встречаются 2 половинки, влюбляются, начинают жить вместе, женятся или же женятся и начинают жить вместе. И вот все приходят к выводу, что … Читать далее