Что посоветуете? Все в общем то есть, все новомодные игрушки в наличии. Любит мастерить своими руками, но опять же инструмент тоже есть и он очень качественный. К спорту и рыбалке равнодушен. Буду рада вашим идеям!
Всем привет. Девочки, я поделиться и послушать мнение со стороны. Исходные данные: мне 34, дочке 3,3, в разводе, отец про дочь не вспоминает вообще, у него другая семья. Алименты по суду минималка, он работает неофициально. Мы живём с родителями (пожилые, … Читать далее
Девчата, всем привет! С кем не знакомы, буду рада познакомится и подружиться. Меня зовут Таня, живу в Москве. Есть чудесная дочка Анечка, ей 3,3 года. Сравнительно недавно я работаю в турфирме, давно об этом мечтала. Фирме уже 10 лет, так что некидалово, … Читать далее
Девчата, в преддверии этого праздника так хочется пожелать всем нам мамам счастья, любви, терпения, крепкого здоровья, больше позитива и уверенности в себе! Особенно хочется поддержать самомам, поэтому пишу в этом сообществе. Давайте верить в лучшее … Читать далее
У подруги проблема. Сама не решится спросить, вопрос деликатный. В общем у неё после родов очень усилилась потоотделение, прошло 2 года уже, а проблема не уходит. Раньше она дома сидела и могла хоть когда в ванну сбегать, а сейчас экстренно вышла на … Читать далее
Девчата, на кидайте идей подарков, пожалуйста.
Девочки, кто делает или не делает? По каким причинам. Дочке скоро 3, остальные сделаны, но с этой не знаю как поступить. В сад только пошла на целый день. Адаптация идёт сложно. Ещё у нас атонический дерматит, сейчас правда ремиссия, и дерматолог разрешил … Читать далее
Девочки, посоветуйте специалиста. К кому обратиться? Нужно мне самой. Есть защемление в шейном отделе и боли в поясничном. Пишите, пожалуйста, район и цены. Всем спасибо
Девочки, добрый день. Подруга рожает в конце лета, мальчик у неё. Мать одиночка, отец скрылся и поменял все координаты, помощи от него не будет. У кого подрос мальчик, помогите вещами.