Выбираем дату встречи, можно не комментить, если только знаете тихое уютное кафе, если нет, то идем в Мусетти как в прошлый раз. Время 18-00 осталось определить дату и место
Привет, мои королевы! Планируем вторую встречу?!Как вам даты 24.11 или 1.12? время 18-00 как в прошлый раз. Место кафе, в котором не шумно)) Встреча будет посвящена Дню матери. Будет творческая работа, будем мастерить своими руками, что узнаете на встрече … Читать далее
Говорю сразу: противники-МИМО, можно без комментариев! Девчонки, вы заказываете продукцию амвей? Если да, то что? Если не заказывали, то хотите попробовать? И вообще вам это интересно? Есть предложение))
Девочки, королевны мои, любимые! Как я рада, что нас свела судьба и этот сайт!!!Я под впечатлением хожу весь день!!! Сегодня мы посетили Детское отделение районной больницы. Где лечатся детки с мамами и детки, которые очень хотят быть с мамами и папами, … Читать далее
Всем, кто не читал первую и вторую части, вкратце: организую поход в детское отделение районной больницы с целью принести детям-отказникам одежду, игрушки и всякие полезные им штуки. Спасибо откликнувшимся на призыв, я вами горжусь-королевы мои!!! так … Читать далее
Продолжается это около месяца-ночной сон ни в… ни в Красную армиюПросыпается часто ноет по кровати ползает, короче весело мне… И вот вчера на прогулке кума(!!! не я(()) заметила у Настюхи сверху с обеих сторон в глубине зубки новые, похоже что это жевательные, … Читать далее
Девочки, поговорила-таки я с медсестрой. Ситуация такая: это отделение у них, как перевалочная база-детей вылечили и отправили кого в Кулешковку в дом ребёнка, кого в Ростов. Дети у них от 0 и до 3х лет. Поток непрекращающийся, на данный момент у них … Читать далее
Привет подружки и их подружки и все, кто читает этот пост))) После того как я сделала запись в журнале о том, что отдаю ходунки, мне написала медсестра из ДО ЦРБ и попросила их взять для детишек-отказников. Но к сожалению их забрали раньше, другому ребенку … Читать далее