Девочки, всем привет. Кто знает о компании «Кристалл» что-нибудь? Это те, кто тестирует воду на всякую заразу. Вот они каким-то образом достали мой телефон и реально достали… меня!!!Тааакииее навязчивые просто капец(((((((((( они сказали, что телефон … Читать далее
Привет, королевы!Новогодняя встреча состоится 21.12 в 18-00 в кафе «Золотой бочонок! по Московской в торговом центре с Магнитом и бильярдным клубом „Пирамида“. Для встречи в этот раз нужно ваше присутствие на ней и 700 р. Место поменять не могу, уже … Читать далее
Девочки-подружки, давно не выкладывала фото! Свое не будуя только в начале пути к совершенствуА Настюху покажу) К 1г и 4 м вес 13500 рост 84. Зубов по-прежнему 8. Говорит мало, рисовать не хочет, книжки только любит и мою косметику… облизывать(( Любуйтесь … Читать далее
Девочки я заказала столики в кафе «Золотой бочонок» на Московской в торговом центре где Магнит и бильярдный клуб Пирамида. Уютный достаточно зал, камин, в коричневых тонах, в общем интерьер приятный, кухня европейская. Заказала всем по горячему(телятина … Читать далее
Девочки-королевны мои, ввиду того, что наши мероприятия требуют подготовки расскажу что нужно приготовить! Приготовить ваше присутствие на встрече это не обсуждается конечно))))))) а кроме этого: вечернее платье и прическа-это дресс код! Ну и корона, … Читать далее
Девочки сегодня устраиваю рейд по кафе, чтобы все таки найти нам местечко для празднования! Так что кто сейчас уже знает что пойдет точно: скидывайтесь дорогие на задаток. Надя и я скинулись) Для остальных идущих, кину карту в личку. сумма 200-300 р … Читать далее