а отношусь к роддому ИМ Семашко и с 8 недель меня ведет акушерка из ЖК от этого роддома.Могу ли я тогда договор заключить с именно этим роддомом чтоб меня туда рожать привезли? И как это сделать?
допустим начались схватки вызываем скорою! Вопрос повезут в тот роддом к которому отношусь от консультациии? может ли муж ехать со мной, даже если не будет на родах присутствовать? и какие документы нужны чтоб приняли?
во сколько недель могут начаться роды? уже почти 30 недель постоянно кажется что вот вот рожу сны какие то да и вообще думаю нужно пакет заранее в род дом собрать на всякий случай!
я Получаеться официально работаю только 5 месяцев до декрета з.п где то 8 тысяч кто поможет подсчитать сколько декретных я получу и получу ли вообще и сколько потом ежемесячно тогда будет!!! СпАсибо Вам заранеЕ))))
девченки помогите пожалуйста… я уже совсем замучила мужа своими истериками постоянными криками и руганью на ровном месте.мы оба понемаем что все это гормоны и всего лишь но я вижу как ему тяжело а от этого и мне плохо(((подскажите какой романтик можно … Читать далее
в нэте везде пишут что если ждешь дочку то тянет на сладенькое появляются проблемы с кожей лица(прищи угри и т.д)но у меня вот почему то все наоборот к сладкому отношусь ровно а вот на соленое тянет периодически и мясо всегда хочетья даже и сырое … Читать далее