Важные покупки<o:p></o:p>· Коляска <o:p></o:p>· Дождевик на коляску + сеточка;<o:p></o:p>· Кроватка + матрас <o:p></o:p>· Набор для кроватки (мягкие бортики, балдахин). <o:p></o:p>· Пеленальный … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
СХВАТКИ
14 февраля 2013 19:29
ЕСЛИ СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ СУТКИ НАЗАД А ВОДЫ НЕ ОТОШЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО?
ИЗЖОГА
14 февраля 2013 19:12
Второй день ужасная изжога как от нее избавиться или хотя бы облекчить?
до беременности весила 53.2 сейчас 28 недель а вес 60.2 врачи говорят много но живот то у меня не большой да и так я не сказалоб что я прям поправилась!
всегда считала себя сильным и выносливым человеком ни когда ни плакала и не истерила да и да 7месяца все шло боле мение гладко но сейчас я как с цепи сорвалась я постоянно хочу реветь и главное сдерживать слезы не могу и что самое странное когда плачу … Читать далее
чем меньше остается времени до того как я увижу свою крошку, тем сильнее становиться страх… как это все будет? как пройдут роды? сколько они будут длиться? справлюсь ли я? насколько это больно? и многое другое…
у меня первая положительная группа крови врачи сказал что нужно узнать группу мужа говорят что если такая же то это не есть хорошо! кто знает почему??? у меня у мамы с папой тоже первая положыбельная у обоих но я вот жива здорова!