если я погашу кредит досрочно двумя платяжами могу ли я расчитывать сразу же на следующий кредит в этом банке что его одобрят??? при том что первый платеж я просрочила немного но банк бредупреждала заранее?????
итак у меня возникла следующая проблема я прописана у посторонних людей за деньги муж прописан в 14кв м с мамой братом и отцом брата квартира у них государственная и так как жилплощадь маленькая меня наврятли пропишут постоянно.А могут ли меня прописать … Читать далее
знаю что есть какое-то средство при запоре оно в ввиде порошочка в пакетиках разбовляешь водой и пьеш а как называеться не помню, может кто знает название?
Ой девченки не могу сил нет мало того что спина отваливаеться из за Б и дача больно пинать уже начинает, у меня еще и гордо 2ую неделю не проходит чем я его только не полоскала и не брызгала болит глотать больно чешеться иногда в гортане и жжет … Читать далее
нет сил терпеть уже доча пинает так что кажеться кожа вот вот порветься больно до слез то перекатиться в одну сторону и живот кривым кажеться! Скорей бы уже все закончилось еще и заболела в добавок и так слабость а тут еще и нос не дыщет и горло побаливает … Читать далее