Мы родились 2 декабря 2007г. 31 декабря 2008г я пошла вставать на очередь. Пришла и говорю: «Можно нас записать на 2010?». Мне ответили: «Можно конечно. А почему раньше не хотите? Если хотите мы вас на следующий год в ясли определим.» От яслей я отказалась … Читать далее
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!! Пришел мой заказ. Заказала здесь девушке сшить конвертики на выписку и сегодня я их получила. Какие же они класненькие!!! Мне безумно понравилось качество. Вот ссылочка на нееhttp://usr164272.baby.ru/. Мои конверты голубой и … Читать далее
Много лет тому назад жил один мальчик. После смерти родителей он остался сиротой и голодный бродил по улицам и вот от невыносимой жажды и голода он постучался в дверь одной женщины и попросил стакан воды но женщина видела что ребенок голодный и вместо … Читать далее
Так не хотелось сегодня в ЖК идти, но пересилив себя пошла. Очереди вообще не было, я уж подумала не сплю ли.)) Анализы все хорошие. Дали послушать сердечки малышей. Это просто маленькое чудо! Поговорила с Г на счет 29 роддома (знакомая настоятельно … Читать далее
Выпните уже меня!)))
14 декабря 2012 14:04
Мне на прием надо к Г идти к 14:24, а я здесь торчу, никак не выйду.)) Нам так хорошо здесь.))
Муж- морда еврейская!!!)))
14 декабря 2012 12:43
Вот истино еврей хитрый!!! Что бы на работу приезжать попозже, а уходить пораньше, он сказал что я уехала в санаторий для, а ему бедненькому сына в сад и из сада надо водить. С ним по телефону разговаривать невозможно, шифровщик фигов!)))