Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит.
Астахов и депутаты Госдумы просят отменить мораторий на смертную казнь для детоубийц
После резонансного дела об убийстве девятимесячной девочки в Брянске уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов высказался за введение смертной … Читать далее
Давайте присоеденимся!!!
4 декабря 2012 12:30
Нашла в одноклассниках ДРУЗЬЯ!!! ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАВЛА АСТАХОВА, ЗА ВВЕДЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЗА УБИЙСТВО И ИСТЯЗАНИЕ ДЕТЕЙ!!! УСТАНОВИТЕ СТАТУС ХОТЬ НА СУТКИ. ИЛИ ПОСТАВЬТЕ КЛАСС!
Пока ждала свою очередь, слушала радио. Как заиграла эта песня у меня аж все поднялось))))) Вспомнила школьные дискотеки. Аж потанцевать захотелось!)). P.S.Сидя то я подергалась)))
В общем все у нас хорошо. Малыши развиваются по норме. Один сказали точно пацан (писюн большой), а второго не увидели. Но я думаю, что девочка.)) В 14-00 на прием к Г пойду.
Я в принципе хорошо катаюсь на коньках. Я тут говорю свекрови :«У нас скоро коробку зальют. Мы с Пашей пойдем покатаемся». Она: «Ты что, сума сошла? В твоем то положении! Я Коле(мужу) скажу он тебя не пустит!». Блин, а мне так хочется. Я никогда не … Читать далее
Сынуля сейчас(30 мин назад) проснулся и говорит: «Мам, ты вчера уснула, и мне пришлось папу просить „рельсы“делать. Ты вчера не делала, делай сейчас».))))))))))))